-
"Accio baguette " ou comment faire apparaître une bonne baguette fraîche dans ta cuisine
Ras le bol des biscottes ou du pain de mie industriel pendant le confinement? Envie de pain frais de la boulangerie mais pas de prendre de risques ou d'en faire courir aux autres en sortant de chez toi ? Facile, fais-le toi- même !
Plus simple, on ne peut pas faire! On peut même laisser les enfants s'occuper de la préparation, mélanger de la patouille, ils vont kiffer, en plus ça colle comme du slime , succès assuré !
Quelques minutes à faire, pas de pétrissage, ça a l'air trop beau pour être vrai?
Et ben si mais attention,une seule règle, évite de toucher la pâte avec les mains, ça colle à fond, utilise une spatule en silicone pour remuer et le tour est joué.
Il faudra s'armer de patience ( c'est le moment d'éloigner les enfants car les gros mots vont fuser) pour "étaler" la pâte dans les empreintes à l'aide de la spatule sans que le papier sulfu ne se fasse la malle...
La super recette est issue de ce site, n'hésite pas à lire tous les petits conseils.
Bonne Baguette !
-
Commentaires